首页
>>法规公文>>部门文件
索 引 号: 014442133/2019-00021 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 住建局 发文日期: 2019-02-15
文 号: 主 题 词:
内容概述:
关于征选泰兴市建筑产业现代化专家委员会成员的通知

关于征选泰兴市建筑产业现代化

专家委员会成员的通知

各相关单位:

  为了贯彻落实市政府转发《关于进一步加大建筑产业现代化推进力度的通知》的通知(泰政办发〔2018〕98号),加强我市建筑产业现代化技术支撑和专家队伍的建设,现向社会征选专家委员会成员。

  一、征选专家基本条件

  1.遵守国家法律法规和社会公德,具有严谨的科学态度和良好的职业道德,为人正派、作风务实。

  2.热心建筑产业现代化事业,具有相关工作经历和业绩,熟悉有关法律、法规和相关技术标准,了解建筑产业现代化领域技术发展趋势和市场需求。

  3.专家一般应具有副高级以上职称,从事相关领域五年以上工作经验。

  4.能遵守委员会制度,履行委员会职。

  二、专家分组

  根据工作方向,泰兴市建筑产业现代化专家委员会分为6个工作组。分别为设计(BIM技术)组、部品生产组、施工组、监理组、质监(检测)组、安监组。

  三、征选程序及要求

  1.泰兴市建筑产业现代化专家委员会的专家由各相关单位组织推荐,专家本人填写《泰兴市建筑产业现代化专家推荐表》(见附表),经专家所在单位加盖单位公章确认,统一报送。

  2.请各单位于2019年1月31日前将推荐人员名单及推荐表报送至泰兴市建筑工程管理局科教科408室,同时将推荐电子档发至指定电子邮箱。联系人:刘雪,电子邮箱:375878260@qq.com。

   

   

   

  泰兴市住房和城乡建设局    

  2019年1月14日       

   

   

  泰兴市住房和城乡建设局办公室   2019年1月14日印发

附件:

泰兴市建筑产业现代化专家推荐表

姓    名

 

性   别

 

出生年月

 

手   机

 

工作单位

 

职    务

 

职   称

 

学    历

 

专   业

 

手    机

 

  Email

 

工作简历及主要成果:

专家所在

单位意见

                      (盖章)

  年   月    日

  备注:提供学历证书、职称证书和执业证明复印件并加盖单位公章。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】